У многих людей есть свои особенные секреты помогающие им в приготовление кулинарных шедевров. Давайте в этой теме делиться этими секретами и улучшать своё мастерство.
1. Что бы свиные отбивные не сворачивались при жарке,нужно их надрезать ножом со стороны кожицы.
2. Что бы получить мясо средней прожарки,необходимо обжаривать его по 4 минуты с каждой стороны.
3. При нарезке лука не стоит отрезать корешок, так как из-за этого сразу начинаются слезиться глаза.
4. Духовку надо разогревать за 20 минут до начала готовки,за это время она равномерно прогреется.
5. Не стоит добавлять соль в яйца сразу,они помутнеют. Лучше добавить соль за 5 минуть до готовности.
6. Что бы при жарке мясо не было жестким, оно должно быть комнатной температуры.
7. Что бы при работе с перцем чили,не горела кожа рук,надо её смазать соком свежего лимона.